Аналитика

13 февраля, 14:56

Как реагировать на ложные сообщения о якобы готовящихся терактах в школах, в очередной раз захлестнувшие российские города? Это фейк - или не совсем?.. Откуда и зачем распространяют эти угрозы?

11 февраля, 12:38

Похоже, официальный Ереван переходит от «гуманитарной помощи» к прямой поддержке неонацистского режима на территории бывшей Украинской ССР - врага исторического друга и союзника Армении. 

11 февраля, 12:38

Россия должна предпринять все возможные меры, чтобы заставить замолчать армянских неонацистов и русофобов. В противном случае методы АСАЛА с подачи прозападной ереванской верхушки могут быть применены и на российской территории.

23 января, 18:23

ЯНВАРСКИЕ ТЕЗИСЫ. Необходимо скорейшее создание федерального информационно-аналитического Центра анализа текущих вызовов и угроз, в сферу компетенции которого будет входить изучение всего спектра экстремистских трендов.

15 января, 01:36

«Возрождение радикального исламизма, пропаганда маньяков и украинский след»: интервью политолога Яны Амелиной о тенденциях террористического характера, распространяемых соцсетями

21 декабря, 23:41

В Праге произошел (почти) классический «колумбайн»*: подражательное массовое убийство неопределенного круга лиц студентом в своем учебном заведении по мотивам безмотивной (простите) ненависти + суицид и убийство отца. 

27 октября, 11:16

Муфтий Северной Осетии Хаджимурат Гацалов о ситуации в Палестине: «И мусульмане, и христиане, и иудеи должны молиться об одном – о мире в наших душах и на нашей общей земле!»

17 октября, 01:48

Большое интервью ЕАН с экспертами Яной Амелиной и Юрием Афанасьевым о том, кто кто такие «колумбайнеры»* и чем опасна эта запрещенная в России террористическая организация.

27 сентября, 13:44

Интервью секретаря-координатора КГК Яны Амелиной о ситуации вокруг Карабаха. Было бы хорошо, если бы Москва предложила переселиться в Россию всем желающим карабахцам.

14 сентября, 20:54

Интервью секретаря-координатора КГК Яны Амелиной о судьбе Карабаха и армянской политике: «Да что теперь говорить? Жалко простых людей. Грустно, что все так получилось. Нам всем нужно извлечь из этого уроки».

26 августа, 16:18

Что делать Южной Осетии в этих тревожных обстоятельствах? Добиваться воссоединения разделенного осетинского народа в составе российского государства сейчас, не дожидаясь «второго фронта» и тому подобных «веских причин». 

05 августа, 23:45

Откровенные призывы к терроризму должны как минимум насторожить западных спонсоров «развалистов». Все это уже проходили с «борцами за свободу Ичкерии». А потом случились «Норд-Ост» и Беслан.

03 августа, 23:45

Единственной целью токийского форума является развал России под национал-сепаратистскими и регионалистскими лозунгами в интересах Украины и стоящих за ней США. 

22 июля, 17:34

Турция под руководством президента Реджепа Тайипа Эрдогана видит себя не рядовым региональным государством, а новой сверхдержавой. Западу и России необходимо как минимум учитывать это.

20 июля, 12:20

Яна Амелина: «Наши Вооруженные силы должны разгромить врага. Вне зависимости от зерновых, аммиачных, информационных, политических и любых других сделок и договорняков, от которых очень устали как на фронте, так и в тылу».

01 июля, 23:09

Задачи западных экспертов ясны и очевидны. Но что думают об этом сами китайцы - не на уровне официальных заявлений (у России с Китаем нет территориальных претензий друг к другу), а в плане общественных стереотипов?

24 июня, 00:26

Главное, чтобы информационное воздействие на внутреннюю аудиторию не перешло в политические провокации вне китайских границ. А экономическому сотрудничеству - быть!

12 мая, 12:19

Враги России уже как минимум год мечтают разжечь новые конфликты на Кавказе и в Поволжье. Исполнитель - Украина при деятельном участии ряда национал-сепаратистов, ныне окопавшихся в Киеве, Тбилиси и Стамбуле, а заказчик - Вашингтон.