Новые материалы

10 декабря, 22:06

НОВАЯ КНИГА КГК! Откуда в наши школы пришли «колумбайны» и сколько их еще предстоит пережить? Каким образом противостоять экстремистским практикам, с которыми сталкивается современное общество?.. 

09 декабря, 22:20

Не исключена новая российско-турецкая встреча высокого уровня по Идлибу, что обусловлено стремлением Москвы сохранить «астанинский» переговорный формат и развивать его в дальнейшем вопреки намерениям американских партнёров.

08 декабря, 18:48

Хочется особо отметить прекрасную организацию мероприятий и живую заинтересованность руководства Республики Башкортостан в проведении профилактической работы по недопущению деструктивных проявлений в молодежной и подростковой среде.

08 декабря, 15:12

Правительство Грузии принимает самое активное участие в реализации американской и натовской военной стратегии по обкладыванию военными базами и приближении военной инфраструктуры блока к границам России и Ирана.

07 декабря, 15:58

Святая жертвенность со смирением, понесённая за Веру, за послушание Богу, «за други своя» – пожалуй, главный критерий канонизации. Михаил Тверской - первый русский мученик и воин, сложивший голову на Северном Кавказе.

03 декабря, 23:17

Участившиеся инциденты с применением химического оружия стали одной из важных тем, обсуждавшихся в ходе одиннадцатой международной встречи по Сирии в Астане с участием стран-гарантов, сторон вооружённого конфликта и наблюдателей.

30 ноября, 16:16

Несколько тысяч американцев рассказали, где находят смысл в жизни; поразительно, но значительную часть этих ответов вполне могли бы дать наши соотечественники. Приведем лишь несколько наиболее характерных примеров.

30 ноября, 10:21

ЧТЕНИЕ НА ВЫХОДНЫЕ. Зачем читать Telegram-каналы, кто считает Сирию личным делом, как адаптироваться к зиме, что ждет соискателей кандидатской степени, почему из жизни уходит секс?.. Такой вот конец ноября!

29 ноября, 15:45

Армения должна проработать возможные ответные действия и в целом концепцию «управляемой эскалации», дабы масштаб боевых действий задавался армянской стороной. Ранее армянская сторона всегда подстраивалась под действия Баку.

29 ноября, 01:18

Распространение радикально-националистических настроений чревато дальнейшим взаимным отчуждением, способным поставить общество перед новыми чрезвычайно серьёзными вызовами.

28 ноября, 20:01

Тактика заигрываний властей многих постсоветских стран с радикальными группировками, в том числе обусловленная стремлением подчеркнуть свою безальтернативность в диалоге с Москвой, к позитивным результатам ещё никого не приводила.

25 ноября, 20:12

Новый «атрибутивный механизм» создаётся под очередные мифические «преступления режима Асада, использующего химическое оружие против мирного гражданского населения». 

20 ноября, 15:02

«Даже чисто теоретически я не допускаю мысли, что российские власти могут экстрадировать Фахраддина Абосзода в Баку. Это было бы большим ударом не только по имиджу России как государства, но и по Идее России как нравственного полюса».

18 ноября, 21:48

Боевики террористических группировок не отказываются от конечных целей «сирийской революции» в виде свержения «режима Асада» и установления в стране религиозно мотивированного радикального правления, и намерены идти по этому пути до конца.

14 ноября, 02:17

В Дагестан наконец-то пришла решительная, справедливая власть в лице силовика Владимира Васильева, которая твёрдо и уверенно направляет уставшую от потрясений республику к миру, стабильности и безопасности.

11 ноября, 22:39

Требование «уйти из Сирии» содержится в широком наборе выдвигаемых Белым Домом Ирану предусловий для гипотетической нормализации отношений. Разумеется, это может произойти только в случае «смены режима» в Тегеране.

10 ноября, 18:17

Окончание интервью с А.Новгородовым. «Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу переключиться с внешней политики на внутреннюю. Мы не станем для Запада милее и желаннее. Поэтому зачем зря тратить на них время».

10 ноября, 15:16

Разговор с кавалером четырех орденов Мужества Алексеем Новгородовым. «Я бы посоветовал хотя бы раз съездить в какой-то дальний монастырь и пожить там несколько дней, потрудиться во славу Божию, походить на службы, чтобы услышать тихий шёпот Бога».